По подозрению в мошенничестве с автомоблем задержали мужчину

В ОВД Чуйского района  с заявлением обратился гр.43-летнйи гр. А.Д. он просил принять меры  в отношении малознакомого парня по имени «А» который, в января 2019 года  войдя в доверия завладел автомашиной марки «Мерседес-Бенц 200» по обещав что выкупит ее, оценив на определённую сумму  с хозяином автомашины, и скрылся в неизвестном направлении. Тем самым злоумышленник не отдал денег за машину и не вернул  машину владельцу.

Данный факт зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Чуйского района по признакам  преступления предусмотренного ст. 204 (мошенничества) УК Кыргызской Республики.  Было начато досудебное производство. В рамках досудебного производства Следственной службой были даны соответствующие поручения необходимым службам.

В ходе проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий сотрудниками  милиции ОВД Чуйского района было установлено личность мужчины вышеуказанного мужчины по имени «А», им оказался 31-летний гр. Б.А. житель Чуйской области, который доставлен в ОВД района  и передан Следственной службе.

По предварительным данным злоумышленник автомашину разобрал на запчасти и продал, все обстоятельство проверяются.

В настоящий момент по материалу досудебного производства следственные  мероприятия продолжаются.

Ой-пикир жок

Жооп калтыруу

Сиздин электрондук почтаңыз жарыяланбайт. Милдеттүү талаалар белгиленген *